Salatsoße Sylter Art

Für 2-3 Portionen:
1 kl. Knoblauchzehe
10 g Zwiebeln
1 TL Dill, gehackt
150 g Joghurt
2 EL Creme Legere
2 TL Senf
2 EL Rapsöl
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL heller Balsamico
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken und den Knoblauch mit dem Messerrücken zu einem Mus zerdrücken (SO, meine ich das!) dies dann in eine kleine Schüssel geben.
Jetzt noch die restlichen Zutaten dazu geben, alles gut verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Passt super zu einem gemischtem Salat.


Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.