Spaghetti-Eis Dessert

einfach ein Traum 😋

Für 7 Personen:
400 g TK Erdbeeren
1 Päckchen Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Sahne
130 g Frischkäse
500 g Skyr Vanille
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Zucker
1 Prise Salz
ein paar Spritzer Zitronensaft Konzentrat
25 g Puderzucker
ein paar Spritzer Zitronensaft Konzentrat
100 g weiße Schokolade


Die Erdbeeren zum auftauen in ein hohes Gefäß geben. In der Zeit machen wir schon mal die Creme:
Die Sahne mit dem Sahnesteif und einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
In einer anderen Schüssel Frischkäse, Skyr, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronensaft Konzentrat gut verquirlen. Dazu dann die geschlagene Sahne geben und alles noch mal gut verquirlen.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und in 7 Gläser gleichmäßig verteilen. Und dann in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Erdbeeren aufgetaut sind werden sie mit Puderzucker und Zitronensaft Konzentrat (Menge nach Geschmack) püriert. Und auch gleichmäßig auf die Creme geben.
Die Schokolade reiben oder mit einem Messer hacken.
Vor dem servieren die geriebene Schokolade auf den sieben Gläsern aufteilen.


Bewertung: 5 Sterne
4 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.