Chili OHNE Carne

gesund und sooo lecker!

Für 4 Personen:
Olivenöl
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
2 grüne Paprika
¼ Chinesischer Knoblauch
1 Liter Bio-Gemüsebrühe
800 g Tomaten stückig
800 g Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 TL Thymian
1 TL Pul Biber
1 TL Paprika Rosenscharf
1 TL Paprika Edelsüß
1 TL Cayenne Pfeffer
Tabasco nach Geschmack
Salz
Pfeffer
4 EL groben Bulgur


Die Zwiebeln in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden.

Dann die Paprika entkernen und den Stiel entfernen und in etwas größere Stücke schneiden.

Nun müssen das Olivenöl, die Zwiebeln, der Knoblauch, die Paprika und etwas Salz in einen großen Topf, und werden kurz angeschwitzt.

Nach ein paar Minuten kommt dann die Brühe, die Kidneybohnen, der Mais und die stückigen Tomaten hinzu. Außerdem die Gewürze, dann muss alles nur ordentlich umgerührt werden und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln. Ab und zu sollte man alles umrühren.

Nach 20 Minuten kommt der Bulgur dazu und es muss noch 10 Minuten mit Deckel weiter köcheln.

Zum Schluss muss dann nur noch abgeschmeckt werden, da muss jeder selbst entscheiden wie scharf er es mag.

Dazu passt gut ein Ciabatta.

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