Penne mit Lachs und Spinat

schnelle Küche

Für eine Person:
125 g Penne
1/2 Zwiebel
1 Stück Knoblauch, etwa Daumendick
Olivenöl
100 g Blattspinat TK
60 g Sahne
75 g passierte Tomaten
Rosmarin
Majoran
Thymian
Oregano
Salz
Pfeffer
3 EL Nudelwasser
1 Lachsfilet


Die Penne nach Packungsbeilage kochen.
In der Zeit die Zwiebel in halbe, feine Ringe schneiden und den Knoblauch mit einem Messer zu eine Art Mus drücken (SO). Das Lachsfilet in nicht zu kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz kurz anschwitzen, dann den Spinat dazu geben und so lange mit braten bis dieser aufgetaut ist.
Dann kommt die Sahne, die passierten Tomaten, die Gewürze und etwas von dem kochendem Nudelwasser dazu. Dies kurz aufkochen lassen, dann den Lachs dazu geben, alles gut vermischen und ggf. abschmecken. Den Herd kann man jetzt schon ausmachen, der Lachs zieht schnell durch! Zum Schluss die fertigen Nudeln dazu mischen.


Bewertung: 5 Sterne
2 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador