Aioli ohne Ei

-blitzschnell fertig!-

Für 4 Personen:
125 ml Rapsöl
1 Spritzer Limonenöl
1 TL Senf
1/2 Chinesischen Knoblauch
1/2 TL Salz
Pfeffer
50 ml Vollmilch


Das Öl und die restlichen Zutaten, außer die Vollmilch in ein hohes Gefäß geben. 
Dann kurz mit einem Zauberstab alles pürieren. 
Jetzt kommt nur noch die Milch rein, dann wird der Zauberstab erst kurz nur unten gehalten und dann langsam nach oben gezogen. Dann ist die Aioli schon fertig! Gelingt immer!

Ist die etwas haltbarere Alternative zu meiner:
Aioli mit Pul Biber -blitzschnell fertig-


PDF zum Runterladen & Ausdrucken:
HIER


Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.