helle hackfleischsoße
Für 3 Personen:
500 g Hackfleisch, gemischt (Rind&Schwein)
115 g Karotten (ca. 2 Stück)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
120 g Kochsahne
125 g Wasser
1 TL Gemüsebrühe, Bio
80 g Milch
55 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Edelsüß
Zuerst die Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in viertel, dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch klein schneiden und mit dem Messerrücken zu eine Art Mus zerdrücken (so). Dies dann zur Seite stellen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten bis es leicht Farbe bekommt. Jetzt kann man auch schon mit etwas Salz und Paprika Edelsüß würzen. Dann die Karotten dazu geben, sowie den Knoblauch und die Zwiebeln. Dies dann weitere 5 Minuten braten lassen. dann kommt die Sahne, das Wasser mit der Brühe und die Milch dazu. Alles gut verrühren und dann noch den Parmesan dazu geben und alles vermengen. Dies dann ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
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