helle hackfleischsoße

 Für 3 Personen:

500 g Hackfleisch, gemischt (Rind&Schwein)

115 g Karotten (ca. 2 Stück)

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

120 g Kochsahne

125 g Wasser

1 TL Gemüsebrühe, Bio

80 g Milch

55 g Parmesan, gerieben

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprika Edelsüß


Zuerst die Karotten schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in viertel, dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch klein schneiden und mit dem Messerrücken zu eine Art Mus zerdrücken (so). Dies dann zur Seite stellen.

 

Das Hackfleisch in einer Pfanne ca. 5 Minuten anbraten bis es leicht Farbe bekommt. Jetzt kann man auch schon mit etwas Salz und Paprika Edelsüß würzen. Dann die Karotten dazu geben, sowie den Knoblauch und die Zwiebeln. Dies dann weitere 5 Minuten braten lassen. dann kommt die Sahne, das Wasser mit der Brühe und die Milch dazu. Alles gut verrühren und dann noch den Parmesan dazu geben und alles vermengen. Dies dann ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

 


Bewertung: 0 Sterne
0 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador