Overnight Oats Mandarine Joghurt Apfel

healthy food

Für eine Portion:
50 ml Mandarinensaft (100% Fruchtsaft, ohne Zuckerzusatz)
75 ml Milch
110 g Joghurt
60 g Vollkorn-Haferflocken
1 Apfel (Braeburn)


Den Mandarinensaft mit der Milch und dem Joghurt verrühren. Dazu dann die Haferflocken geben und nochmal gut verrühren. Dies kommt dann über Nacht in den Kühlschrank (am besten ein etwas höheres Gefäß mit Deckel nehmen).
Vor dem Essen einen Apfel in Würfel schneiden und diesen dann unter die Müsli-Mischung verrühren. Fertig!
Es ist ein gutes Frühstück, was gut sättigt und lange Satt hält. Ich esse es auch gerne als Mittagessen.

PS: Ich benutze Vollkorn-Haferflocken als fertige Mischung mit 60% Vollkorn-Haferflocken und 40% Vollkorn-Dinkelweizenflocken.


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