Country Potatoes Hot Chili, plus Sesam

Für 1-2 Personen:
10 Kartoffeln
2 EL Rapsöl
3 TL Sesam
Paprika scharf
Pul Biber
Paprikaedelsüß
Salz
Pfeffer


Die Kartoffeln schälen. Es sei denn ihr habt schöne junge Kartoffeln, diese dann nur waschen.
Und längs vierteln (zu Spalten schneiden) und in eine Schüssel  geben.

Alles mit den Gewürzen mischen und in den Backofen, bei 200 Grad ober/unter Hitze geben.

Dauert ca. 30-40 Minuten (kommt etwas auf die Größe der Kartoffeln an), bis sie fertig sind.

Passen gut als Beilage zu (Veggie-) Burger oder zu einem leckeren Kräuterquark.

PDF zum Runterladen & Ausdrucken:
HIER


Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Gratis-Website mit Webador erstellen