Fondue Bananen

leckerer Nachtisch, nach dem Fondue, seit meiner Kindheit!

Pro Person:
1 Banane
Paniermehl
2-4 TL flüssiger Honig


Die Banane in dickere Stücke schneiden. Die Stücke dann jeweils in Paniermehl wenden.

Nun zum Fondue:
Wenn ihr fertig seid mit dem Fondue (also mit dem Fleisch, oder Gemüse), könnt Ihr loslegen. Ich benutze übrigens immer Rapsöl fürs Fondue, die Fettblöcke sind Mega ungesund!

Methode 1
Entweder gebt ihr alle Bananenstücke gleichzeitig ins Fondue und lasst sie dort gold/gelb frittieren. Und holt sie dann mit einer Schaumkelle raus und gebt sie auf einen kleinen Teller/Schälchen.

Methode 2
Oder man nimmt immer ein Stück Banane und spießt es auf die Fonduegabel und frittiert es damit im Fondue, bis es gold/gelb ist. Dann gebt ihr das fertige Stück auf einen kleinen Teller/Schälchen.

Über die fertigen Bananen gebt ihr dann etwas flüssigen Honig. Wenn der Honig nicht flüssig genug ist, gebt ihn einfach für 10 Sek. bei 600 Watt in die Mikrowelle.


Bewertung: 5 Sterne
1 Stimme

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.