Waffeln mit Zimt, heißen Kirschen & Sahne

Für 5-6 Personen:
500 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
250 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
1/2 Liter Milch
1 guten Schuss Sprudelwasser
1/2 TL Zimt
1 Glas Kirschen
2 EL Speisestärke
1 Päckchen Sahne
Puderzucker


Alle Zutaten mit einem Dreimix verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Dann einfach Portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen lassen.

Die Kirschen abgießen und den Saft in einen kleinen Topf geben, diesen zum kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und mit einem Schneebesen langsam zu den Kirschen geben und aufkochen lassen.

Die Sahne mit 2 EL Puderzucker steif schlagen.


Bewertung: 5 Sterne
4 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Erstelle deine eigene Website mit Webador