Eiersalat-Aufstrich mit Joghurt

Für 4 Personen:
3 Eier
10 g Schnittlauch
30 g Gurken-Sticks
150 g fettarmer Joghurt
40 g Mayonnaise
10 g Senf
15 g Ajvar, scharf
1 kl. Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zuerst die Eier 8 Minuten kochen lassen, danach abschrecken und abkühlen lassen.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurken-Sticks in Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben, genau so wie den Joghurt, die Mayonnaise, den Senf, das Ajvar und eine kleine Prise Zucker.
Die Eier pellen und in nicht zu große Würfel schneiden bzw. grob hacken. Die Eier mit zum Rest geben, alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Nun ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (auch gerne über Nacht).

Schmeckt sehr gut auf Brot mit einer Scheibe Salat, oder einfach auf Brötchen.



PDF zum Runterladen & Ausdrucken:
HIER


Bewertung: 5 Sterne
2 Stimmen

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.

Gratis-Website mit Webador erstellen